O Tomilho é uma erva de sabor picante, muito usada na preparação de sopas, queijos, ovos e peixes.
As partes utilizadas do tomilho são suas sementes, flores, folhas e óleo essencial, em forma de tempero, para banhos de imersão ou em forma de chá para beber, fazer gargarejo ou inalar.
Infusão de tomilho: Colocar 2 colheres de tomilho desidratado em uma xícara de água fervente e deixar descansar por 10 minutos, antes de coar.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
A linha de temperos Orgânicos da Caseiros da Roça são fabricados com ervas frescas e sal rosa do Himalaia, sem uso de conservantes químicos ou corantes artificiais. Preservando o maravilhoso sabor e aroma de cada ingrediente que são produzidos de forma orgânica pela família Moreira no município de Ribeirão do Largo-Ba. Os temperos Orgânicos da Roça são ideais para preparar receitas saudáveis e saborosas de um jeito super prático, sem perder o maravilhoso sabor de comida caseira.