A caseiros da roça lança a primeira linha de pápricas ôrganicas certificadas do Brasil, com foco em atender EMPÓRIOS, LOJAS DE PRODUTOS NATURAIS, ESPECIARIAS...etc. A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas cultivadas de forma ÔRGANICA cultivados em sistema agroecológico que presa pela biodiversidade do solo garantindo um produto super saboroso com coloração a vermelhada intensa. Ela possui nutrientes e pode ser adicionada a pratos refogados como legumes (feijão, lentilha, grão-de-bico), vegetais (brócolis, cenoura, batata) e sopas, sendo encontrada nas versões doce, defumada e picante.
A linha de temperos Orgânicos da Caseiros da Roça são fabricados com ervas frescas e sal rosa do Himalaia, sem uso de conservantes químicos ou corantes artificiais. Preservando o maravilhoso sabor e aroma de cada ingrediente que são produzidos de forma orgânica pela família Moreira no município de Ribeirão do Largo-Ba. Os temperos Orgânicos da Roça são ideais para preparar receitas saudáveis e saborosas de um jeito super prático, sem perder o maravilhoso sabor de comida caseira.