Sal Rosa do Himalaia – Da origem aos benefícios
O Sal rosa do Himalaia tem sido muito procurado por conta de todos os benefícios que ele proporciona, além de suas vantagens quando comparado a outros sais. Para entender todas as propriedades presentes neste tipo de sal, é importante saber por que ele é considerado tão puro.
O Sal rosa do Himalaia é extraído de minas salinas localizadas nas montanhas do Himalaia. Apesar de estar nas montanhas, ele é de origem marinha, um pedaço de oceano aprisionado em rocha durante as convulsões que sacudiram o planeta em seus primórdios há mais de 250 milhões de anos. Este mar foi cristalizado em camadas de sal e guardado por milhões de anos nas profundezas das montanhas, coberto por lava, gelo e neve, o que o manteve protegido da poluição moderna. Por isso, o Sal rosa do Himalaia é considerado o mais puro sal da Terra. Ele é simplesmente extraído manualmente, empacotado e colocado no mercado, sem sofrer nenhum processamento químico.
Os benefícios que você obtém ao utilizar o Sal Rosa do Himalaia são inúmeros:
A estrutura dos cristais do sal rosa é maior, tem mais volume e tem menos sódio por porção do que os altamente refinados grãos de sal comum. O sal rosa contém 85 % de cloreto de sódio e 15 % de outros minerais. O sal refinado contém 97,5% de cloreto de sódio e 2,5% de produtos químicos, tais como absorventes de umidade e agentes clareadores. Além disso, no processamento, o sal comum é seco a mais de 650 graus centígrados, alterando a sua estrutura natural.
COMBINAÇÃO PERFEITA EM SUA COZINHA
No tempero gourmet da Caseiros da Roça além do SAL ROSA DO HIMALAIA, contém também as ervas frescas que são cultivadas de forma agroecológica sem uso de agrotóxicos, processadas ainda fresquinhas preservando o aroma e sabor natural de cada ingrediente. Tornando o tempero IDEAL para sua familia, além dos inumeros beneficios para sua saúde o aroma das ervas frescas vai deixar sua cozinha super perfumada e suas receitas com um sabor super natural.
APROVEITE E GARANTA SEU ESTOQUE!
A linha de temperos Orgânicos da Caseiros da Roça são fabricados com ervas frescas e sal rosa do Himalaia, sem uso de conservantes químicos ou corantes artificiais. Preservando o maravilhoso sabor e aroma de cada ingrediente que são produzidos de forma orgânica pela família Moreira no município de Ribeirão do Largo-Ba. Os temperos Orgânicos da Roça são ideais para preparar receitas saudáveis e saborosas de um jeito super prático, sem perder o maravilhoso sabor de comida caseira.